Written by: Copa MX Apertura 2017

Monterrey a Octavos de Final de la Copa MX Apertura 2017 al vencer 1-0 Celaya

El Monterrey consiguió su boleto a la ronda de octavos de final de la Copa MX Apertura 2017 al vencer 1-0 al Celaya en la jornada 4 celebrada en el Miguel Alemán Váldes.

El partido arrancó de manera pareja, el Celaya demostraba que venía a competir sabiendo que necesitaban sumar, al minuto 11 Ángel Reyna de tiro libre sacó disparo peligroso, al 21 Ángel López de cabeza también estuvo cerca, los Toros seguían presionando al Monterrey que se salvó del gol al 36 con disparo de Reyna que reventó el poste, así terminaron los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo el partido se mantenía parejo, al 51 Neri Cardozo sacó disparo peligroso, al 65 otra vez Cardozo bombeando la pelota se quedo cerca, finalmente la calidad de los Rayados se hizo presente al 71 cuando Rogelio Funes Mori ganó una pelota en el área para bombear al arquero y poner el 1-0, el Celaya buscó el empate, pero el gol no llegó.

Con esta victoria el Monterrey arribó a 7 puntos como líder del grupo y firmando su calificación, mientras que Celaya se quedo con una unidad virtualmente eliminado de la Copa MX. En actividad de la quinta jornada los Toros buscarán seguir con vida cuando visiten a los Pumas. Celaya 0-1 Monterrey.