Written by: Copa MX Apertura 2017

Puebla y Tijuana vuelven a empatar 1-1 en la Copa MX Apertura 2017

Por segundo partido consecutivo, el Puebla y Tijuana igualaron 1-1, aunque ahora fue en la jornada 4 de la Copa MX Apertura 2017 en el Cuauhtémoc.

El partido arrancó de manera pareja, al 8 Carlos Salom sacó disparo peligroso, dos minutos después el granizo detuvo el juego unos minutos, tras la reanudación el duelo seguía parejo, aunque era el Puebla el que intentaba tomar las riendas, finalmente al 43 tras una serie de rebotes apareció Pablo Míguez logrando ponerlos al frente, pero el gusto les duro poco, apenas un minuto después Juan Carlos Nuñez logró el empate con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el partido cayó en intensidad, ninguno lograba acomodarse sobre el terreno de juego, al 69 Matías Pisano sacó un disparo peligroso que Villaseñor mandó a la esquina, los minutos pasaron y el gol de la victoria no llegó en ningún bando.

Con este empate los Xolos se mantuvieron como líderes con 5 puntos, mientras que el Puebla arribó a 4 unidades. En actividad de la quinta y penúltima fecha de la Copa MX, Tijuana buscará su calificación recibiendo al Atlante, mientras que La Franja volverá hasta la última fecha. Puebla 1-1 Tijuana.