Written by: Copa MX Apertura 2017

León vence 2-0 a Veracruz y se mete a Octavos de Final de Copa MX Apertura 2017

León 2-0 Veracruz

El León consiguió su boleto a los octavos de final de la Copa MX Apertura 2017 al derrotar 2-0 al Veracruz siguiendo con su paso perfecto.

El partido arrancó con dominio del León que tardó apenas 4 minutos en abrir el marcador tras un disparo de Álvaro Ramos que los puso al frente 1-0, al minuto 20 llegó el segundo tras un buen disparo de Maxi Cerato, ocho minutos después López de chilena estuvo a nada del tercero, las cosas se complicaron para el Veracruz cuando al 45 Díaz se fue expulsado.

Para el segundo tiempo el León tenía total dominio de la pelota, tenía la ventaja en el marcador y un hombre de más, buscaron acrecentar la ventaja, pero el Veracruz se defendió bien y ya no permitió más daño.

Así, el León mantuvo su paso perfecto en la Copa MX arribando a 9 puntos, mientras que Veracruz se quedo sin puntos virtualmente eliminado. En actividad de la jornada 5 los Esmeraldas recibirán la visita de los Alebrijes de Oaxaca buscando seguir con su gran paso. León 2-0 Veracruz.