Written by: Liga Española 2017-2018

Real Madrid se queda con el Trofeo Santiago Bernabéu 2017 al vencer 2-1 Fiorentina

El Real Madrid siguió cosechando títulos en este arranque de campaña y ahora lo hicieron en el torneo donde son anfitriones, el Santiago Bernabéu, donde vencieron 2-1 a la Fiorentina que compitió dignamente.

El partido arrancó a un gran ritmo, apenas a los 4 minutos apareció Jordan Veretout para servir a Gil Dias que no falló poniendo al frente a la Fiorentina, sin embargo apenas 3 minutos les duro el gusto ya que CR7 sirvió para que Borja Mayoral empatará el encuentro, al 19 Davide Astori reventó el poste, al 33 Cristiano Ronaldo logró poner al frente a los Merengues, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo vinieron los cambios en ambos equipos, el juego se descompuso un poco sin oportunidades en las áreas, al 82 Cristiano Ronaldo estuvo cerca de liquidar con remate al poste, pero ya no hubo más.

Así, el Real Madrid cerró sus juegos de pretemporada demostrando que esta en un gran nivel, mientras que la Fiorentina seguramente aprovechó al máximo este encuentro. Real Madrid 2-1 Fiorentina.