Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2017

Atlético San Luis se lleva la victoria 1-0 Murciélagos en Ascenso MX Apertura 2017

El Atlético San Luis logró llevarse una gran victoria 1-0 sobre Murciélagos en la fecha 6 del Ascenso MX Apertura 2017.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, aunque poco a poco fue el Atlético San Luis el que empezó a tomar las riendas del encuentro, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo Murciélagos exigió al Pikolin Palacios, pero tras la presión inicial otra vez los «Colchoneros Mexicanos» empezaron a proponer, hasta que al 72 apareció Sebastián Penco logrando ponerlos al frente, los Caballeros de la Noche buscaron el empate, pero ya no hubo más.

Con esta victoria el Atlético San Luis escaló al cuarto lugar general con 10 puntos, mientras que Murciélagos se estancó en quinto lugar con 9 unidades. En actividad de la séptima fecha de la Liga de Ascenso los Colchoneros visitarán a los Cafetaleros de Tapachula, mientras que los Caballeros de la Noche recibirán a Correcaminos. Atlético San Luis 1-0 Murciélagos.