Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Chivas no puede ganar al empatar 0-0 Querétaro en el Torneo Apertura 2017

Las Chivas extendieron su muy mal momento al sumar un amargo empate 0-0 ante el Querétaro en la fecha 7 del Torneo Apertura 2017 celebrado en Guadalajara.

El partido arrancó con ligero dominio de las Chivas que intentaban tomar las riendas del encuentro, aunque con muy poca imaginación al ataque, Querétaro tuvo sus oportunidades con Everaldo, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo las Chivas seguían siendo las que intentaban con Orbelín Pineda y el Conejito Brizuela, aunque de manera muy tímida, los minutos pasaban, Camilo Sanvezzo respondió por el Querétaro, pero el gol no llegó.

Con este empate las Chivas se colocaron como penúltimos con 5 puntos, mientras que los Gallos Blancos arribaron a 9 unidades. En actividad de la octava fecha de la Liga MX, el Guadalajara visitará a Pachuca, mientras que el Querétaro recibirá al León. Chivas 0-0 Querétaro.