Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Monterrey rescata el empate 1-1 ante Cruz Azul en Torneo Apertura 2017

El Monterrey logró mantener su invicto con un gol en la recta final para robarle el empate 1-1 ante el Cruz Azul en la fecha 7 del Torneo Apertura 2017.

Desde el arranque del partido ambos equipos buscaron abrir el marcador, vimos que sería un duelo sumamente parejo y emocionante, aunque era el Monterrey el que intentaba tomar las riendas, aun así los minutos pasaban y el gol no llegan a pesar de las oportunidades, hasta que al 40 Enzo Roco cometió una mano dentro del área para una pena máxima, sin embargo José de Jesús Corona se vistió de héroe deteniendo el disparo de Dorlan Pabón para irnos al descanso con el 0-0.

El segundo lapso mantuvo la intensidad, pero a los 7 minutos apareció el Gato Silva para tocar a Adrián Aldrete que no perdonó poniendo el 1-0 para el Cruz Azul, tras eso poco a poco el Monterrey empezó a adelantar lineas, Carlos Sánchez, Dorlan Pabón y Jorge Benítez se mostraban peligrosos, finalmente la presión rindió frutos al 83 con disparo de Avilés Hurtado que logró el 1-1 definitivo.

Con este empate tanto el Monterrey como el Cruz Azul mantuvieron su invicto, los Rayados consolidándose como líderes con 17 puntos, mientras que la Máquina se quedo en el tercer con 11 unidades. Los Regios recibirán al Necaxa la próxima jornada, mientras que los azules visitarán a Puebla. Cruz Azul 1-1 Monterrey.