Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Toluca viene de atrás para vencer 2-1 Puebla en el Torneo Apertura 2017

El Toluca logró reponerse de una desventaja en el primer tiempo para llevarse una buena victoria 2-1 sobre el Puebla en la fecha 7 del Torneo Apertura 2017.

El partido arrancó de manera pareja, al minuto 9 Alonso Zamora estuvo cerca de poner el primero para La Franja, el Toluca respondió con disparos de Santiago García y Carlos Esquivel, Félix Micolta y Alexis Canelo tuvieron sus oportunidades para cada lado, los minutos pasaban, hasta que al 39 apareció el mismo Micolta para poner en ventaja a Puebla al medio tiempo.

Para el segundo tiempo el Toluca salió a proponer, Maximiliano Perg y Alexis Canelo buscaron el empate, finalmente al 57 apareció Rubens Sambueza en un tiro de esquina para que Perg de cabeza la mandará al fondo de las redes poniendo el empate, tras eso el duelo se volvió a emparejar generando oportunidades en ambos lados, pero la calidad del Toluca se hizo presente al 73 con otro remate de cabeza de Fernando Uribe para poner el 2-1, Puebla buscó el empate, pero ya no hubo más

Con esta victoria el Toluca arribó a 12 puntos en el cuarto lugar general, mientras que Puebla se estancó en 5 unidades en el último puesto de la Liga MX. En actividad de la fecha 8 los Diablos Rojos visitarán a Santos, mientras que los Camoteros recibirán al Cruz Azul. Toluca 2-1 Puebla.