Written by: Eliminatorias CONMEBOL 2018

Colombia no puede con Venezuela al empatar 0-0 en Eliminatorias CONMEBOL 2018

Colombia siguió sin poder sumar en territorio vinotinto al igualar 0-0 ante Venezuela en la fecha 15 de las Eliminatorias CONMEBOL rumbo a Rusia 2018.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo parejo, Josef Martínez al 14 sacó el primer disparo peligroso para Venezuela, Wilmar Barrios, Edwin Cardona y Falcao respondieron por Colombia, sin embargo la más clara llegó al 35 con disparo otra vez de Martínez que reventó el poste, así, tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo la paridad se mantenía, Josef Martínez y Romulo Otero estuvieron cerca, poco a poco Venezuela empezó a adelantar lineas buscando el arco, Salomón Rondón tuvo un par de disparos peligrosos, en la recta final Colombia buscó el gol, pero no hubo más.

Con este empate la Vinotintos sumó su séptimo punto, aunque sigue último, mientras que Colombia arribó a 25 como sublíder, aunque podría caer hasta el cuarto lugar. En actividad de la jornada 16, Venezuela visitará a Argentina, mientras que los Cafeteros recibirán a Brasil. Venezuela 0-0 Colombia.