Written by: Fútbol Mexicano

América se lleva el Clásico Capitalino 1-0 Pumas en la Liga MX Femenil 2017

América se lleva el Clásico Capitalino 1-0  Pumas en la Liga MX Femenil 2017

Con gol en tiempo de reposición el América se llevó el Clásico Capitalino de la Liga MX Femenil 2017 al vencer 1-0 a los Pumas en un partido con un gran ambiente en el Estadio Azteca.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, el América intentaba, sin embargo Pumas plantó una buena defensa, Lucero Cuevas y Dayana Cáceres tuvieron oportunidades para las Águilas, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo las Pumas fueron las primeras en generar peligro cuando a los 9 minutos Daniela García sacó un disparo desde fuera del área que reventó el poste, mientras que al 60 fue turno del América cuando Lucero Cuevas tenía solo para empujar, pero una barrida salvadora de Deneva Cagigas impidió el gol,finalmente al 91 apareció Lucero con una gran definición poniendo el 1-0 definitivo .

Con esta victoria el América arribó a 16 puntos manteniéndose palmo a palmo con Pachuca por el liderato, mientras que las Pumas se rezagaron en el cuarto lugar con 8 unidades. En actividad de la séptima jornada, las Águilas visitarán a Veracruz, mientras que la UNAM recibirá al Morelia. América 1-0 Pumas.