Written by: Ligas Americanas

Chivas cae 0-2 Atlético Nacional por la Supercopa de Campeones 2017

En partido amistoso por la Supercopa de Campeones 2017, el Atlético Nacional logró quedarse con el triunfo 2-0 sobre las Chivas en el Red Bull Arena.

El primer tiempo transcurrió con muchas emociones, tanto las Chivas como el Atlético Nacional tuvieron sus oportunidades, pero tras 45 minutos se mantenía el empate sin goles.

En el arranque del segundo lapso las Chivas estuvieron a nada del gol apenas al minuto 1 con remate de Eduardo «Chofis» López que reventó el poste y Michael Pérez en el contrarremate no pudo mandarla al fondo, al 54 Atlético Nacional respondió con remate de Felipe Aguilar, cuatro minutos después los Cafeteros lograron abrir el marcador con anotación de Luis Carlos Ruiz, el Rebaño Sagrado intentó apretar, pero al 82 se decretó una pena máxima a favor del Atlético Nacional que Dayro Moreno mandó al fondo para el 2-0 definitivo.

Así, tanto las Chivas como el Atlético Nacional cumplieron con este partido de cara a la reanudación de sus respectivas ligas donde intentarán recomponer el complicado paso que llevan. Chivas 0-2 Atlético Nacional.