Written by: Eliminatorias CONCACAF 2018

Costa Rica empata 1-1 con México y prácticamente amarra su boleto al Mundial 2018

México parecía amarrar el liderato del Hexagonal Final, sin embargo una soberbia anotación de Ureña a 7 minutos del final le permitió a Costa Rica sumar el empate 1-1 y prácticamente amarrar su boleto al Mundial Rusia 2018.

El partido arrancó con todo, apenas al minuto 1 apareció Bryan Ruiz con un gran disparo que exigió al máximo a Memo Ochoa, pero tras eso México empezó a emparejar el trámite e incluso dominar, el Chucky Lozano era el referente al ataque, aunque tampoco podían generar al ataque, Celso Borges y Bolaños buscaban hacer daño, parecía que nos íbamos al descanso con el 0-0, pero a 3 minutos del final Raúl Jiménez peleó una pelota para ganarla y lanzar un buen centro que de pecho Giovani dos Santos remato, Keylor manoteo pero entre él y Cristian Gamboa terminaron mandando la pelota al fondo para el 1-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo México dominaba las acciones, aunque sin generar peligro en el arco de Navas, al 65 Tecatito Corona tuvo en sus pies el segundo con un mano a mano que no pudo definir, diez minutos después los Ticos parecían empatar con disparo de Marcos Ureña pero Ochoa se vistió de héroe con un vuelo espectacular, en la recta final Costa Rica apretó, hasta que al 83 apareció Ureña con una soberbia volea para el 1-1, Wallace al 93 reventó el poste sellando el 1-1 final

Con este empate México se quedo como líder con 18 puntos, seguido por Costa Rica con 15 unidades, asegurando al menos el repechaje y a un punto de asegurar el boleto directo. En actividad de la penúltima jornada en octubre los Ticos recibirán a Honduras, mientras que los mexicanos recibirán a Trinidad y Tobago. Costa Rica 1-1 México.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: septiembre 5, 2017