Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2017

Atlante y Mineros de Zacatecas empatan 0-0 en la jornada 7 del Ascenso MX Apertura 2017

En un partido sumamente duro y trabado, el Atlante y los Mineros de Zacatecas inauguraron la jornada 7 del Ascenso MX Apertura 2017 con un empate 0-0 en el Andrés Quintana Roo.

El partido arrancó con dominio del Atlante que sabía necesitaba la victoria para seguir en carrera por la calificación, sin embargo los goles no llegaban, pero al 29 se decretó una falta sobre Eder Cruz dentro del área que Fernando Madrigal desperdició ante buena atajada del Kampa Ruíz, las cosas se empezaron a complicar cuando Eder Cruz y Alfonso Luna se fueron expulsados para irnos al descanso con 0-0 y 10 hombres por equipo.

Para el segundo tiempo el Atlante seguía dominando, reventó un balón en el poste, al 77 los Mineros se quedaron con 9 por la expulsión de Miguel Velázquez, Potros se fue con todo, pero el gol del triunfo no llegó.

Con este empate el Atlante escaló al onceavo puesto con 7 puntos, mientras que los Mineros se colocaron terceros con 11 unidades de la Liga de Ascenso. En actividad de la octava jornada, los Potros de Hierro visitarán a los Dorados, mientras que Zacatecas recibirá a Cimarrones. Atlante 0-0 Mineros de Zacatecas.