Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2017

Cafetaleros y Atlético San Luis no se hacen daño al empatar 0-0 en Ascenso MX Apertura 2017

Cafetaleros y Atlético San Luis no se hacen daño al empatar 0-0

Los Cafetaleros y el Atlético San Luis empataron 0-0 continuando con la fecha 7 del Ascenso MX Apertura 2017 en el Olímpico de Tapachula.

El primer tiempo transcurrió de manera pareja, sin demasiadas oportunidades, una de las más claras llegó al 40 con disparo de Pablo Olivera que estuvo cerca de poner al frente al Atlético San Luis. Para el segundo tiempo ambos clubes salieron con mayor intensidad, aunque seguían sin poder generar al ataque, los minutos pasaban y ninguno logró marcar el de la victoria.

Con este empate lo Cafetaleros arribaron a 5 puntos pero se mantuvieron en el penúltimo puesto, mientras que el Atlético San Luis llegó a 11 unidades en el cuarto lugar. En actividad de la fecha 8 de la Liga de Ascenso, Tapachula visitará a los Correcaminos, mientras que los Colchoneros Mexicanos recibirán a Zacatepec. Cafetaleros de Tapachula 0-0 Atlético San Luis.