Written by: Copa MX Apertura 2017

Veracruz vence 3-1 a Alebrijes de Oaxaca y ambos eliminados de Copa MX Apertura 2017

El Veracruz logró cerrar su participación en la fase de grupos de la Copa MX Apertura 2017 al vencer 3-1 a los Alebrijes de Oaxaca, aunque ambos quedaron eliminados.

El partido arrancó de manera pareja, pero el Veracruz fue el que logró abrir el marcador a los 15 minutos con anotación de Rodrigo Holgado, sin embargo al 39 apareció Diego Castellanos con un certero remate logrando el 1-1, pero tres minutos después otra vez apareció Holgado para poner al frente a los Tiburones al medio tiempo.

Para el segundo tiempo a los 10 minutos apareció Rodrigo Holgado con un remate de cabeza poniendo el 3-1, tras eso los Alebrijes intentaron reaccionar sabiendo que eran los obligados, sin embargo ya no hubo más.

Con esta victoria el Veracruz y los Alebrijes de Oaxaca se quedaron con 3 puntos ambos quedando eliminados dentro del Grupo 6 donde el León logró su boleto con paso perfecto en esta Copa MX. Veracruz 3-1 Alebrijes de Oaxaca.