Written by: Copa MX Apertura 2017

Santos golea 3-0 Juárez para definir los Octavos de Final Copa MX Apertura 2017

En el último partido de la fase de grupos de la Copa MX Apertura 2017, los Santos cerraron con una goleada 3-0 sobre los Bravos de Juárez en el Olímpico Benito Juárez.

El partido arrancó de buena manera para Santos que a los 14 minutos logró tomar ventaja disparo cruzado de Ronaldo Cisneros para el 1-0, tres minutos después el mismo Cisneros logró aumentar la ventaja poniendo el 2-0, Juárez intentó reaccionar, pero ya no hubo más en el primer tiempo.

Para el segundo tiempo los Santos liquidaron el encuentro al minuto 62 con otra anotación de Ronaldo Cisneros que completó su hat-trick, ya con la goleada los Guerreros empezaron a sobrellevar el encuentro ante Juárez que tampoco metió presión, ya no hubo más.

Con esta victoria Santos logró colocarse entre los líderes de la Copa MX, mientras que Juárez llegaba ya eliminado a este partido y se despidió con 4 derrotas. Juárez 0-3 Santos.