Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

León vence 3-1 al Pachuca que se hunde en el Torneo Apertura 2017

El León logró sumar una gran victoria al vencer 3-1 a un Pachuca que no levanta en el Torneo Apertura 2017.

El partido arrancó de gran manera para el León que apenas a los 4 minutos tomó ventaja tras pase de Andrés Mosquera que Mauro Boselli mandó al fondo poniendo el 1-0 con su gol 100 en su carrera, Pachuca intentó reaccionar con remates de Erick Gutierrez, pero al 25 apareció Luis Montes ampliando la ventaja y 3 minutos después Andrés «Rifle» Andrade puso el 3-0 que prácticamente liquidaba, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo apenas a los 7 minutos apareció Angelo Sagal para descontar el marcador, eso motivó al Pachuca que se fue al ataque, Germán Cano y Erick Gutíerrez tuvieron sus oportunidades, sin embargo el gol que los meta al juego no llegó.

Con esta victoria el León logró meterse en posiciones de liguilla, mientras que el Pachuca se sigue hundiendo en la tabla general de la Liga MX. León 3-1 Pachuca.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: septiembre 16, 2017