Written by: Liga Bélgica

Standard Lieja no puede con Eupen al empatar 1-1 en la Jupiler Pro League 2017-18

El Standard Lieja de Memo Ochoa mereció mejor suerte, sin embargo se tuvo que conformar con un amargo empate 1-1 ante el Eupen en la fecha 7 de la Jupiler Pro League 2017-2018.

El partido no pudo arrancar de peor manera para el Standard Lieja que apenas al minuto 2 se fue abajo con gol de Mbaye Ley, pero tras eso empezaron a adelantar lineas buscando el empate que llegó al 39 en los pies de Paul-Jose M’Poku para poner el 1-1 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Standard Lieja era el que proponía buscando el gol de la ventaja, mientras que el Eupen esperaba para algún contragolpe, tuvieron un tiro libre peligroso que Guillermo Ochoa atajó de manera espectacular, su equipo siguió presionando, estuvieron cerca, pero el gol no llegó.

Con este empate el Standard Lieja arribó a 6 puntos en el puesto 12 y en la próxima jornada recibirán al Lokeren, aunque tendrá actividad a media semana en la Copa. Eupen 1-1 Standard Lieja.