Written by: Ligue 1

Sin Neymar, el PSG pierde paso perfecto al igualar 0-0 Montpellier en Ligue 1 2017-18

PSG pierde paso perfecto al igualar 0-0 Montpellier

El PSG perdió su marcha perfecta este semestre al sumar un empate sin goles en su visita al Montpellier en la fecha 7 de la Ligue 1 2017-2018 de Francia.

Sin Neymar en la cancha debido a una lesión, eran Kylian Mbappe y Edinson Cavani los que buscaban tomar las riendas del ataque de los parisinos, sin embargo el Montpellier respondió con intentos de Junior Sambia y Pedro Mendez, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el partido se mantenía cerrado, con el pasar de los minutos poco a poco el PSG empezó a adelantar lineas buscando el gol, sin embargo, a pesar de los intentos de Mbpapé y Cavani, el gol de la victoria no llegó.

Con este empate el PSG mantuvo el liderato general con 19 puntos, aunque solo uno arriba del Mónaco, mientras que el Montpellier se colocó doceavo con 8 unidades en la Ligue 1. El París recibirá al Bayern Múnich a media semana en la Champions League. Montpellier 0-0 PSG.