Written by: Ligue 1

PSG aplasta 6-1 al Bordeaux con goles de Neymar, Cavani y Mbappé en Ligue 1 2017-18

Neymar cobra penal en goleada parcial PSG 5-1 Bordeaux

PSG aplasta 6-2 al Bordeaux

El PSG siguió con su increíble paso en la Ligue 1 2017-2018 de Francia al vencer de manera contundente 6-2 al Bordeaux en el Parque de los Príncipes.

Desde el arranque del partido fue el PSG el que tomó las riendas, apenas pasaron 5 minutos cuando Neymar logró abrir el marcador, de ahí se vino la fiesta, al 12 fue turno de Edinson Cavani y al 21 Thomas Meunier parecía prácticamente liquidar, el Bordeaux logró reaccionar al 31 cuando Younousse Sankhare logró descontar, sin embargo al 40 se marcó una pena máxima que Neymar hizo efectiva para el 4-1 y ya el 45 apareció una volea impresionante de Julian Draxler para el 5-1 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo la intensidad del PSG bajó sabiendo que ya tenían la victoria en la bolsa, aun así al 58 apareció Kylian Mbappe para anotar su gol y decretar el 6-1, aunque al 89 se marcó una pena máxima que Malcom mandó al fondo para «adornar» el marcador con el 2-6.

Con esta victoria el PSG recupero el liderato en solitario de la Ligue 1 con 22 puntos, mientras que el Bordeaux se estancó en 15 en el tercer lugar. Ambos tendrán una pausa por la Fecha FIFA. PSG 6-2 Bordeaux.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: septiembre 30, 2017