Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Querétaro salva el empate 2-2 Monterrey en el Torneo Apertura 2017

El Querétaro logró sumar un valioso punto en lo anímico en este Torneo Apertura 2017 al rescatar el 2-2 ante Monterrey en La Corregidora.

El partido arrancó de manera pareja, aunque el Monterrey tuvo los primeros disparos con Carlos Sánchez, pero el Querétaro respondió con remates de Erbin Trejo y Everaldo, el duelo se mantenía parejo, Dorlan Pabón estuvo cerca por los Rayados, Camilo Sanvezzo respondió por los Gallos, pero al 39 apareció Javier Güémez cerrando la pinza poniendo el 1-0 para el Querétaro con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Monterrey reaccionó, apenas a los 3 minutos se marcó una polémica pena máxima que Avilés Hurtado marcó para poner el 1-1, los Rayados siguieron presionando y al 59 apareció Leonel Vangioni con un disparo desde los linderos del área poniendo el 2-1, el Querétaro intentaba reaccionar, pero sin mucha idea, con el pasar de los minutos adelantaron lineas en base de corazón, hasta que al 92 se marcó una polémica pena máxima que Camilo Sanvezzo hizo efectiva para el 2-2 final.

Con este empate el Monterrey se consolidó en lo más alto de la tabla llegando a 24 puntos y acercándose a la calificación a la liguilla con apenas 10 juegos disputados, mientras que el Querétaro sumó su décima unidade en el puesto 14 de la Liga MX. En actividad de la jornada 13, después de la Fecha FIFA, los Rayados recibirán al Pachuca, mientras que los Gallos Blancos visitarán a Puebla. Querétaro 2-2 Monterrey.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: septiembre 30, 2017