Written by: Eliminatorias CONMEBOL 2018

Bolivia y Brasil empatan 0-0 en las Eliminatorias de la CONMEBOL 2018

En un partido sin mayores implicaciones Bolivia y Brasil no se hicieron daño pactando un emocionante 0-0 en la penúltima jornada de las Eliminatorias de la CONMEBOL 2018.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo parejo y sumamente emocionante, Neymar era el referente de Brasil en ataque con un par de disparos peligrosos, pero Bolivia también tuvo sus oportunidades con Marcelo Martins y Cristhian Machado, los minutos pasaban y las emociones en ambos arcos seguía una de las más claras llegó al 43 cuando Neymar se quitó el portero, pero en su disparo apareció un defensa salvando su arco, los Verdes no se quedaron atrás y al 45 Diego Bejarano reventó el poste para irnos al descanso con el 0-0.

El segundo tiempo parecía iniciar bien para Brasil que a los 2 minutos reventó el poste con disparo de Gabriel Jesús, Neymar seguía siendo el más movido al ataque por los cariocas, aunque Marcelo Martins respondía por Bolivia, a pesar de las oportunidades, el gol no llegó.

Con este empate Brasil arribó a 38 puntos en lo más alto de la tabla, mientras que Bolivia llegó a 14 unidades en el penúltimo puesto. En actividad de la última fecha los Cariocas recibirán a Chile, mientras que el Águila visitará a Uruguay. Bolivia 0-0 Brasil.