Written by: Fútbol Mexicano

Cruz Azul vence 5-3 al Houston Dynamo en Amistoso Socio MX 2017

El Cruz Azul logró una valiosa victoria en su juego de preparación ante el Houston Dynamo por 5-3 ante una fiesta en el BBVA Compass Stadium.

El partido arrancó de buena manera para el Houston Dynamo que al minuto 10 logró tomar ventaja con anotación de Sánchez, sin embargo apenas 5 minutos después apareció Edgar Méndez logrando el empate a uno para el Cruz Azul, la Máquina empezó a dominar las acciones y al 23 apareció Martín Cauteruccio para darle la vuelta al marcador, ambos estuvieron muy cerca del gol, pero nos fuimos al descanso con el 2-1.

Para el segundo tiempo otra vez el Houston Dynamo salió con todo y en 2 minutos logró empatar con gol de Mauro Manotas, pero 9 minutos después Alejandro Faurlín le devolvió la ventaja al Cruz Azul y al 68 apareció Jordan Silva para poner el 4-2 para la Máquina, la fiesta continuaría al 84 con anotación de Felipe Mora, pero al 86 el Dynamo logró descontar con el 5-3 final.

Así, el Cruz Azul cerró su preparación de cara al importante partido ante el América de la próxima semana. Cruz Azul 5-3 Houston Dynamo.