Written by: Fútbol Mexicano

Chivas sigue con mal momento al perder 0-2 León en un Amistoso 2017

Las Chivas siguieron sumando derrotas ahora siendo vencidos en un amistoso 2-0 a manos de León en el Avaya Stadium.

El partido arrancó de buena manera para las Chivas que intentaban tomar las riendas, incluso al minuto 4 apareció JJ Macias mandando la pelota al fondo de las redes pero en posición adelantada, Carlos Fierro e Isaac Brizuela tuvieron disparos peligrosos, sin embargo al 26 se marcó una pena máxima a favor del León que Mauro Boselli hizo efectiva para el 1-0, 8 minutos después Andrés Andrade logró ampliar la ventaja para irnos al descanso con el 2-0 para La Fiera.

En el segundo tiempo vinieron varios cambios de ambos equipos y el León parecía estar mejor parado, al 52 Maximiliano Cerato y 4 minutos después Álvaro Ramos estuvieron a nada del gol, pero el arquero y defensa del Rebaño salvaron su arco, Chivas intentó reaccionar, al 80 Rodolfo Pizarro reventó el poste, misma suerte de Alejandro Mayorga al 88 para terminar con el 0-2.

Así, las Chivas cerraron su preparación de cara al partido ante el Morelia del fin de semana próximo, mientras que el León se medirá a los Tigres en la reanudación de la Liga MX. León 0-2 Chivas.