Written by: Copa Libertadores 2017

Gremio golea 3-0 al Barcelona en la ida de las Semifinales Copa Libertadores 2017

El Gremio dio un paso casi definitivo a la final de la Copa Libertadores 2017 al vencer por goleada 3-0 al Barcelona en el Isidro Romero.

El partido arrancó con dominio para el Gremio que al minuto 8 logró abrir el marcador con anotación de Luan, el Barcelona no podía reaccionar y al 21 se fueron abajo 2-0 en el marcador con gol de Edilson, así concluyó el primer tiempo.

Para el segundo lapso el Barcelona buscaba adelantar lineas apoyado por su afición, sin embargo al minuto 6 otra vez apareció Luan prácticamente liquidando, el Gremio empezó a sobrellevar el encuentro ya con la goleada ante unos ecuatorianos que, aunque intentaban, no podía generar claras al ataque.

Así, el Gremio ahora tiene la mesa puesta para conseguir la calificación a la final, el próximo 1 de noviembre buscarán sellar su calificación en Brasil cuando reciban al Barcelona que tendrá que ir por un auténtico milagro. Barcelona 0-3 Gremio.