Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Cruz Azul cae 1-2 Tigres y se complica la liguilla en el Torneo Apertura 2017

El Cruz Azul siguió con su mala racha al caer 1-2 ante los Tigres y con ello se han complicado su boleto a la liguilla en el Torneo Apertura 2017.

El partido inició de buena manera para el Cruz Azul, apenas a los 5 minutos apareció Francisco Silva poniendo el 1-0, tras eso la Máquina seguía siendo mejor buscando el segundo, aunque Tigres estaba bien parado, los minutos pasaban sin demasiada claridad, en la recta final la UANL empezó a apretar, André-Pierre Gignac al 39 de cabeza estuvo cerca, la presión rindió frutos en tiempo de reposición con una mano dentro del área Ángel Mena que se fue expulsado por doble amarilla, Juninho lo mandó al fondo para el 1-1 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo los Tigres salieron de mejor forma, a los 8 minutos, tras un mal rechace de Corona, apareció Eduardo Vargas sin portero para poner el 2-1, parecía que el juego estaba liquidado, sin embargo el Cruz Azul empezó a presionar, no se veía el hombre de menos, aunque no les alcanzó para igualar.

Con esta victoria los Tigres escalaron al segundo puesto con 28 puntos, mientras que el Cruz Azul se estancó en 21 unidades en el octavo puesto, pero podría salir de la zona de liguilla. En actividad de la penúltima jornada de la Liga MX, la Máquina Cementera visitará al Morelia, mientras que la UANL recibirá a Necaxa. Cruz Azul 1-2 Tigres.