Written by: Serie A

Juventus vence 2-0 al Milán para escalar al liderato de la Serie A 2017-2018

La Juventus logró colocarse en lo más alto de la Serie A 2017-2018 por primera vez en la campaña al vencer 2-0 al Milán en San Siro.

El partido arrancó con ligero dominio del Milán que intentaba tomar las riendas, Hakan Calhanoglu tuvo los primeros disparos de peligro, aunque poco a poco la Juventus empezó a emparejar el trámite del encuentro, Paulo Dybala al 18 sacó disparo peligroso, pero 5 minutos después asistió para que Gonzalo Higuaín con un bombazo la mandará al fondo para el 1-0, tras eso Il Diavolo se fue en búsqueda del empate, la más clara llegó al 45 cuando Nikola Kalinich reventó el poste en el área chica de manera increíble, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Milán salió en búsqueda del empate, aunque sin muchas oportunidades en el área de Buffon, Nikola Kalinich seguía siendo el referente al ataque, pero la calidad de la Juventus se hizo presente al 63 con otro gran disparo de Gonzalo Higuaín desde los linderos del área para el 2-0, tras eso la Juve pasó a controlar el trámite del encuentro quedándose con el triunfo.

Con esta victoria la Juventus escaló a lo más alto de la Serie A con 28 puntos, aunque a falta de que el Napoli juegue, mientras que el Milán se estancó en 16 unidades en el puesto 8 y Montello podría haber dirigido su último juego. Ambos tendrán actividad a media semana en la Champions League y Europa League de manera respectiva. Milán 0-2 Juventus.