Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Rafa Márquez vuelve a las canchas en empate Querétaro 2-2 Atlas del Torneo Apertura 2017

Rafa Márquez volvió a la actividad después de más de dos meses sin actividad, en el empate 2-2 del Atlas en su visita al Querétaro por la fecha 15 del Torneo Apertura 2017.

El partido arrancó de gran manera para el Atlas que logró irse al frente apenas al minuto 3 con el primer gol de Ravel Morrison con los Zorros, tras eso los tapatíos se motivaron generando algunas otras oportunidades de ampliar la ventaja, Morrison, Edgar Zaldivar y Steven Barreiro estuvieron cerca, pero al 22 se marcó una falta en los linderos del área rojinegra que Camilo Sanvezzo mandó al fondo para el 1-1, apenas 5 minutos después Candelo mandó un buen centro que Everaldo Stum mandó al fondo de cabeza para el 2-1 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo, apenas a los 2 minutos Rafael Márquez de cabeza estuvo cerca, los Gallos respondieron con Camilo Sanvezzo, pero al 69 en una pelota peleada por la delantera llegó Ulises Cardona para anotar su primer gol con los Zorros y poner el 2-2 con el que terminó el juego.

Con este empate el Querétaro arribó a 12 puntos en el penúltimo lugar, mientras que el Atlas se colocó en el noven con 20 unidades. En actividad de la jornada 16 de la Liga MX, los Zorros visitarán a las Chivas en el Clásico Tapatío, mientras que los Gallos Blancos visitarán al Pachuca. Querétaro 2-2 Atlas.