Written by: Liga Bélgica

Ochoa y Standard Lieja sufren dura derrota 1-0 Gent en la Jupiler Pro League 2017-18

El Standard Lieja sufrió una dolorosa derrota en su lucha por las primeras posiciones al ser superado 1-0 por el Gent en la Jupiler Pro League 2017-2018.

Desde el arranque del partido fue el Gent el que intentaba tomar las riendas, Stefan Mitrovic y Yuya Kubo tuvieron los primeros intentos sin mucha puntería, Brecht Dejaegere y Samuel Kalu también buscaban ante un Standard Lieja que se defendía como podía y no podía generar al ataque, al 31 Orlando Sa de cabeza estuvo cerca, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

El segundo tiempo inició de gran forma para el Gent que logró tomar ventaja apenas a los 5 minutos tras un gran centro de Machado que Roman Yaremchuk de cabeza mandó al fondo para el 1-0, tras eso el Standard Lieja empezó a reaccionar, aunque en contragolpes Guillermo Ochoa tuvo que salvar su arco, la visita apretó, pero el empate no llegó.

Con esta derrota el Standard Lieja se estancó en 19 unidades en la octava posición, pero con el resto de la jornada todavía en juego. En la próxima jornada recibirán al Oostende. Gent 1-0 Standard Lieja.