Written by: Liga Premier 2017-2018

Liverpool golea 4-1 al West Ham del Chicharito en la Liga Premier 2017-18

El West Ham siguió con su mal momento y ahora sufrió una dura derrota en casa 4-1 a manos del Liverpool por la jornada 11 de la Liga Premier 2017-2018.

El partido arrancó de gran manera para el West Ham que estuvo cerca del primero al 9 con disparo de Andre Ayew que reventó el poste, pero tras eso el Liverpool paso a dominar las acciones, al 21 lograron ponerse en ventaja con gol de Mohamed Salah, mientras que 3 minutos después Joel Matip aumentó la ventaja, Chicharito no podía con el ataque de los Hammers, así acabaron los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo el West Ham buscó reaccionar, al 55 apareció Manuel Lanzini logrando acercar al West Ham, pero apenas un minuto después Alex Oxlade-Chamberlain le devolvió la ventaja de 2 goles al Liverpool, mientras que al 76 Mohamed Salah selló el triunfo con el 4-1.

Con esta victoria el Liverpool arribó a 19 puntos en el sexto lugar, mientras que el West Ham se estancó en 9 con posibilidades de caer en zona de descenso en esta Premier League. West Ham 1-4 Liverpool.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: noviembre 4, 2017