Written by: Argentina

Boca Juniors vence 2-1 al River Plate en el SuperClásico de la Liga Argentina 2017-18

El Boca Juniors dio un golpe de autoridad en la Liga Argentina 2017-2018 al vencer 2-1 al River Plate en el Estadio Monumental.

Desde el arranque del partido vimos que sería un encuentro muy duro, ambos equipos sabían que se jugaban el orgullo de su afición, al 38 llegó la primera tarjeta roja con la expulsión de Ignacio Fernández, eso fue bien aprovechado por el Boca Juniors que 4 minutos después abrió el marcador con gol de Edwin Cardona, así concluyó el primer lapso.

Para el segundo tiempo el Boca Juniors también se quedó con 10 tras la expulsión de Edwin Cardona al 62, 7 minutos después Nicolas De la Cruz sirvió para que Leonardo Ponzio pusiera el empate 1-1 para el River Plate, sin embargo, al 73 Nahitan Nández devolvió la ventaja al Boca, los Millonarios tuvieron que irse con todo al ataque, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Boca Juniors arribó a 24 puntos con 8 victorias en igual número de partidos, mientras que el River Plate siguió con su mal momento quedándose con 12 unidades en el puesto 13. River Plate 1-2 Boca Juniors.