Written by: Amistosos

República Dominicana golea 3-0 a Nicaragua que preocupa en Amistoso 8 Noviembre 2017

Nicaragua sufrió una dolorosa derrota en duelo amistoso en Fecha FIFA este miércoles 8 de noviembre en casa al ser goleados 3-0 por República Dominicana sembrando muchas dudas.

Desde el arranque del partido la República Dominicana demostró que venía a plantear un juego abierto buscando la victoria, fue hasta el minuto 20 cuando apareció Edipo Rodríguez poniendo el 1-0, Nicaragua intentó reaccionar, pero se iban al descanso con desventaja.

Para el segundo tiempo la República Dominicana aumentó la ventaja apenas al minuto 3 con gol de Espinal, eso obligó a Nicaragua a adelantar lineas y al 77 se decretó una pena máxima a favor de los Dominicanos que Edipo Rodríguez mandó al fondo para el definitivo 3-0.

Estas dos selecciones se volverán a ver las caras el próximo sábado en territorio dominicano donde Nicaragua intentará mostrar una mejor cara a lo hecho este miércoles. Nicaragua 0-3 República Dominicana.