Written by: Eliminatorias UEFA 2018

Croacia golea 4-1 a Grecia en Repechaje Europeo y se acerca al Mundial 2018

Croacia dio un gran paso rumbo al Mundial 2018 al vencer de manera contundente 4-1 a Grecia en la ida del repechaje europeo.

El partido arrancó de manera pareja, aunque Croacia era el que buscaba y al 13 se le abrió la puerta tras un grave error del arquero griego que cometió una pena máxima que Luka Modric mandó al fondo para el 1-0, a partir de ahí los Croatas dominaron a juego, al 19 apareció
Nikola Kalinic poniendo el 2-0, aunque Grecia parecía reaccionar al 30 con certero cabezazo de Sokratis Papastathopoulos, pero 3 minutos después Ivan Perisic puso el 3-1 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo Croacia de nueva cuenta salió a presionar y a los 4 minutos Andrej Kramaric aprovechó otro error de los griegos para el 4-1, ya con la goleada los croatas cedieron la pelota a Grecia que intentaba acercarse, pero la realidad es que estuvo más cerca el quinto de Croacia que el segundo de los griegos.

Con esta victoria Croacia dio un gran paso rumbo a Rusia, aunque el próximo domingo tendrá que visitar a Karaiskákis donde Grecia saldrá con todo buscando la remontada que les permita avanzar al Mundial. Croacia 4-1 Grecia.