Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2017

Correcaminos vence 4-0 a los Dorados y espera para avanzar a liguilla del Ascenso MX Apertura 2017

Correcaminos vence 4-0 a los Dorados

Los Correcaminos cumplieron con su parte logrando una contundente victoria 4-0 sobre los Dorados en la última jornada del Ascenso MX Apertura 2017.

Desde el arranque del partido fue Correcaminos el que tomó las riendas y al minuto 13 apareció Luis Loroña logrando poner el 1-0, 8 minutos después apareció Hernán Rivera logrando aumentar la ventaja, lo que obligó a Dorados a adelantar lineas, pero la UAT seguía siendo mejor y al 29 apareció David Ramírez poniendo el 3-0 con el que se iban al descanso.

Para el segundo tiempo Correcaminos siguió buscando sabiendo que necesitaba más goles, al 67 apareció César de la Peña logrando el 4-0, Dorados intentaba reaccionar, pero los locales estaban a un gol de calificar, pero la anotación no llegó.

Con esta victoria Correcaminos escaló al séptimo puesto con 22 puntos, pero necesita que la Jaiba Brava y los Cafetaleros no empaten para avanzar a la liguilla en esta Liga de Ascenso, mientras que Dorados quedó eliminado. Correcaminos 4-0 Dorados.