Written by: Fútbol Mexicano

Pachuca vence en penales a los Tigres tras empatar 2-2 en Amistoso 11 noviembre 2017

Los Tigres y el Pachuca cerraron su gira por los Estados Unidos con un buen partido empatando 2-2 en el Cotton Bowl este sábado 11 de noviembre, aunque en penales los Tuzos se quedaron con el triunfo.

El partido arrancó de gran manera para los Tigres que lograron tomar ventaja apenas a los 5 minutos con disparo de Juninho en los linderos del área, tras eso la UANL siguió proponiendo generando buenas oportunidades, 10 minutos después Francisco Meza logró aumentar la ventaja, pero Pachuca respondió al 21 cuando Edgar Ayala descontó, tras eso el duelo se mantenía cerrado, parecía que nos íbamos al descanso con el 2-1, pero al 45 apareció Erick Sánchez con el 2-2 parcial.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía emocionante, ambos buscaban poner el tercero, Eduardo Vargas tuvo disparos peligrosos, sin embargo, con los cambios el juego cayó y ya no hubo más.

Llegó la hora de los penales donde los Tuzos estuvieron más finos quedándose con la victoria

Así, los Tigres cerraron su preparación de cara al Clásico Regio del próximo sábado donde irán por el liderato, mientras que Pachuca cerrará visitando al Atlas. Tigres 2-2 Pachuca.

Tigres y Pachuca empatan 2-2 en Amistoso este sábado 11 noviembre 2017

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: noviembre 11, 2017