Written by: Eliminatorias UEFA 2018

Italia no pasa del empate 0-0 con Suecia y queda eliminado del Mundial 2018

Finalmente se dio la tragedia, Italia no pudo anotarle a una gran defensa de Suecia y con ello quedo eliminado del Mundial 2018.

El partido arrancó con dominio de Italia, a los 5 minutos Florenzi sacó el primer disparo con peligro, 3 minutos después llegó la polémica cuando Augustinsson parecía cometer una falta dentro del área sobre Parolo, pero no se marcó nada, Ciro Immobile y Antonio Candreva también tuvieron remates sumamente peligrosos, Suecia se defendía como podía, así nos fuimos al descanso con el 0-0.

Para el segundo tiempo Italia seguía presionando sabiendo que necesitaban el gol, Florenzi e Immobile seguían generando, sin embargo Suecia seguía bien parado atrás, los minutos pasaban y la presión aumentaba en los italianos que no encontraron el gol.

Así, Suecia logró su boleto a Rusia convirtiéndose en la selección 30 en firmar su boleto, mientras que Italia tendrá que re-estructurarse tras fracasar por primera vez en los últimos 60 años. Italia 0-0 Suecia.