Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2017

Correcaminos vence 4-3 Celaya en la ida Cuartos de Final Ascenso MX Apertura 2017

Correcaminos logró tomar ventaja en la ida de los cuartos de final del Ascenso MX Apertura 2017 al vencer en casa 4-3 al Celaya.

El partido arrancó de gran manera para el Celaya que a los 5 minutos tomó ventaja con gol de Facundo Juárez, pero apenas 5 minutos después Hernán Rivero logró igualar por los Correcaminos, tras eso los locales tomaron el control y al 17 lograron tomar ventaja con un soberbio disparo de David Ramírez, así concluyó el primer tiempo.

Para el segundo lapso el Celaya intentaba reaccionar, sin embargo los Correcaminos seguían jugando mejor y al 65 otra vez apareció Hernán Rivero poniendo el 3-1, eso desmotivó a los Toros que al al 37 recibieron su cuarto gol en los pies de David Sánchez que parecía liquidar la eliminatoria, sin embargo en los últimos minutos Rafael Murguía le dio vida al Celaya con el 2-4 y en tiempo de reposición apareció Leobardo López para darle vida a los Toros.

Así, los Correcaminos dieron el primer golpe rumbo a las semifinales de la Liga de Ascenso, sin embargo los goles de último minuto le dieron vida al Celaya que el próximo sábado, en casa, buscará su boleto. Correcaminos 4-3 Celaya.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: noviembre 15, 2017