Written by: Liga Española 2017-2018

Atlético y Real Madrid empatan 0-0 y dejan vía libre a Barcelona en Liga Española 2017-18

Atlético y Real Madrid empataron 0-0 en la jornada 12 de la Liga Española 2017-2018 y los únicos que festejaron fueron los aficionados Culés.

Desde el arranque del partido vimos que sería un encuentro sumamente trabado, al 3 Ángel Correa tuvo la primera para los Colchoneros, al 6 y 14 apareció Luka Modric con disparos sin mucho peligro, pero tras eso el duelo estaba cerrado, al 35 Cristiano Ronaldo intentaba, los minutos pasaban y sin mucho que contar terminaban los primeros 45 minutos.

Para el segundo lapso se mantenía cerrado, al 75 Cristiano tuvo la oportunidad de poner al frente al Madrid sin fortuna, aunque la más clara fue para el Atlético que al 79 encontró a Kevin Gameiro picándole la pelota a Kiko, sin embargo Varane salvó de la linea para mantener el cero, en la recta final los Merengues se fueron con todo, pero el gol no llegó.

Con este empate tanto Real Madrid como Atlético arribaron a 24 puntos en el tercer y cuarto lugar respectivamente y con ello se alejaron a 10 del Barcelona en esta Liga Española. Ambos equipos tendrán actividad a media semana en la Champions, los Colchoneros recibirán a la Roma, mientras que los Merengues visitarán al APOEL. Atlético de Madrid 0-0 Real Madrid.