Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Necaxa pierde 1-2 Morelia y queda eliminado de la liguilla Torneo Apertura 2017 – Atlas avanza

Necaxa pierde 1-2 Morelia y queda eliminado de la liguilla Torneo Apertura 2017

Necaxa llegaba a su partido con la misión de sumar para calificar, sin embargo Morelia los terminó venciendo 2-1 en la última fecha del Torneo Apertura 2017.

Desde el arranque del partido el Morelia salió con todo buscando imponer condiciones, Rodolfo Vilchis y Raúl Ruidíaz tuvieron los primeros disparos de peligro, la presión rindió frutos al 19 cuando Rodrigo Millar sirvió para que Mario Osuna pusiera el 1-0, 5 minutos después lograron ampliar la ventaja cuando Raúl Ruidíaz de derecha la mando al fondo, al 41 Necaxa intentó reaccionar con Luis Pérez, pero 3 minutos después Ángel Sepúlveda parecía liquidar, aunque nos íbamos al descanso con el 0-2 visitante.

Para el segundo tiempo el Necaxa consiguió acercarse apenas a los 2 minutos con gol de Martín Barragán, eso los motivó, Matías Fernández e Igor Lichnovsky buscaban hacer daño, Pablo Velázquez también tuvo un par de disparos que no encontraron red y con ello quedaron eliminados.

Con esta victoria el Morelia arribó a 29 puntos en el tercer lugar, aunque todavía podría caer lugares, mientras que Necaxa se estancó en 24 en el noveno lugar quedando eliminado y con ello el Atlas se convirtió en el último invitado a la liguilla de la Liga MX. Necaxa 1-2 Morelia.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: noviembre 18, 2017