Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Querétaro y Pumas igualan 1-1 en su último juego del Torneo Apertura 2017

Querétaro y Pumas cerraron una campaña para el olvido con un pobre empate 1-1 en el Torneo Apertura 2017.

El partido arrancó con ligero dominio de Querétaro que tuvo un par de aproximaciones con Camilo Sanvezzo, hasta que al 8 apareció el brasileño para cobrar una falta que encontró a Everaldo de cabeza poniendo el 1-0, al 20 Edgar Benítez estuvo cerca del segundo, los Pumas buscaron reaccionar con Jesús Gallardo que se mostraba como el hombre más peligroso, aunque sin demasiada claridad, la gran oportunidad llegó al 43 cuando se marcó una pena máxima sobre Alan Mendoza, pero Pablo Barrera falló el disparo, aunque Marcelo Díaz logró «corregir la plana» mandándola al fondo para el 1-1, en tiempo de reposición Yerson Candelo se fue expulsado, así terminaron los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, al 53 Camilo Sanvezzo sacó disparo que paso rozando el arco, 3 minutos después la UNAM respondió con Brian Figueroa que también estuvo a nada del gol, los minutos pasaron, en tiempo de reposición los Gallos se quedaron con 9 con la expulsión de Paolo Yrizar, pero los Universitarios no pudieron encontrar el gol.

Así, tanto el Querétaro como los Pumas cerraron una campaña sumamente mala, la UNAM sin poder salir del fondo, mientras que Gallos Blancos son penúltimos del descenso. Querétaro 1-1 Pumas.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: noviembre 18, 2017