Written by: Liga Bélgica

Standard Lieja y Ochoa no pueden con Oostende al empatar 0-0 y se rezaga en Bélgica

Standard Lieja y Ochoa no pueden con Oostende al empatar 0-0

El Standard Lieja no pudo aprovechar que su rival jugó con uno menos en los últimos 20 minutos al empatar 0-0 con el Oostende por la fecha 15 de la Jupiler Pro League 2017-2018 de Bélgica.

El primer lapso transcurrió de manera cerrada, con ambos equipos con mucha intensidad, lo que pasó factura, ya que al 22 Brecht Capon se fue expulsado por el Oostende, eso motivó al Standard que se fue al frente, aunque al 30 Edmilson Junior también se fue expulsado dejando a ambos clubes con 10.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía sin muchas oportunidades, Guillermo Ochoa tuvo buenas intervenciones, al 74 Kevin Vandendriessche se fue expulsado dejando con 9 al Oostende, tras eso el Standard Lieja se fue el ataque buscando el gol, pero no estuvieron finos dejando ir el triunfo.

Con este empate el Standard Lieja llegó a 20 unidades en el séptimo puesto, mientras que el Oostende llegó a 15 en el puesto 13. En actividad de la jornada 16 de la Liga de Bélgica , iniciando la segunda vuelta, el equipo de Ochoa visitará al Genk. Standard Lieja 0-0 Oostende.