Written by: Champions League 2017-2018

PSG golea 7-1 al Celtic para asegurar el liderato de la Champions League 2017-18

El PSG cumplió con los pronósticos logrando una clara victoria 6-1 sobre el Celtic en la jornada 5 de la Champions League 2017-2018.

El partido arrancó de buena manera para Celtic que se fue al frente a los 56 segundos con anotación de Moussa Dembele, sin embargo el PSG se repuso rápidamente, al minuto 9 apareció Neymar logrando el empate, mientras que al 22 otra vez apareció el brasileño dándole la vuelta, 6 minutos después Edinson Cavani logró el 3-1 y al 35 Kylian Mbappe puso la goleada para irnos al descanso con el 4-1.

Para el segundo tiempo el PSG tenía control total de la pelota ante un Celtic que intentaba estar bien parado y no recibir más goles, los minutos pasaron y a pesar de las oportunidades de los franceses el quinto no llegaba, hasta que al 75 finalmente Marco Verratti abrió otra vez la «llave» con el 5-1, cuatro minutos después Edinson Cavani apareció para el 6-1 y un minuto después Daniel Alves selló la masacre con el 7-1.

En el otro partido del grupo el Bayern Múnich venció al Anderlecht. Así el grupo quedo liderado por el PSG con paso perfecto de 15 unidades, el Bayern quedó segundo con 12 y en la última jornada se estarán enfrentando ambos con la clasificación a octavos ya en la bolsa. PSG 7-1 Celtic.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: noviembre 22, 2017