Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Tigres sale con el empate 1-1 León en la ida Cuartos de Final Torneo Apertura 2017

Los Tigres consiguieron sumar un buen empate 1-1 ante el León en su visita al Nou Camp por la ida de los Cuartos de Final del Torneo Apertura 2017.

El partido arrancó de manera pareja, André-Pierre Gignac tuvo las primeras oportunidades para los Tigres, el León intentó reaccionar con José Rodríguez y Andrés Andrade, sin embargo los minutos pasaban y no habían muchas oportunidades en las áreas, al 43 Mauro Boselli sacó disparo que paso cerca, pero al medio tiempo se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía muy cerrado, ninguno podía tomar control total, aunque era el León el que mostraba mayor insistencia y al 59 apareció Mauro Boselli logrando poner el 1-0, tras el gol los Esmeraldas intentaban sobrellevar el juego, pero a poco poco los Tigres empezaban a tomar posesión y al 76 Eduardo Vargas con un gran disparo logró el 1-1, tras el empate los regios empezaron a controlar viéndose cómodos con el empate que fue el resultado final.

Así, la serie se mantiene abierta y todo se definirá el próximo sábado en el Volcán, donde los Tigres intentarán imponer su localía ante un León que tendrá que salir motivado si aspira a avanzar a las semifinales de la Liga MX. León 1-1 Tigres.