Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Cruz Azul no puede con América al empatar 0-0 en Ida Cuartos de Final Torneo Apertura 2017

América logró salvar el empate 0-0 en su visita al Cruz Azul en la ida de los Cuartos de Final del Torneo Apertura 2017.

El partido arrancó de manera pareja, ninguno podía tomar el control de las acciones, una de las primeras llegó al 9 con remate de cabeza de Pablo Aguilar, el Cruz Azul buscaba tomar el control, tenía la pelota pero prácticamente no podía generar al ataque, las cosas se complicaron para las Águilas al 30 cuando Mateus Uribe cometió una plancha sobre el Cata para ganarse la roja directa, aun así al 36 Pablo Aguilar y Guido Rodríguez fallaron un par sumamente claras, mientras que al 38 se marcó una pena máxima a favor de los azulcremas, sin embargo Oribe Peralta no pudo mandarla al fondo tras una gran atajada de José de Jesús Corona, para irnos al descanso con el 0-0.

Para el segundo tiempo el duelo cayó en un bache propiciado también por el América que con un hombre menos intentaba enfriar el partido cada vez que podía, Edgar Méndez y Enzo Roco buscaban, pero la realidad es que no habían claras oportunidades, hasta que al 76 en un tiro de esquina apareció Mora, pero Marchesin voló para salvar su arco, fue de lo poco que hubo a pesar de que la Máquina se fue con todo al ataque, al 90 Edson Álvarez se fue expulsado por doble amarilla dejando a las Águilas con 9, pero no recibieron gol.

Así, la serie quedo abierta y todo se definirá el próximo domingo en el Estadio Azteca cuando el América intente imponer su localía, mientras que Cruz Azul intentará aprovechar el gol de visitante pensando en las semifinales de la Liga MX. Cruz Azul 0-0 América.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: noviembre 23, 2017