Written by: Fútbol Mexicano

Chivas golea 3-0 a Pachuca para ser Campeonas de la Liga MX Femenil 2017

Las Chivas lograron la proeza recuperándose de un 0-2 en la ida para golear 3-0 al Pachuca en la vuelta y así coronarse campeones de la primera Liga MX Femenil 2017.

Desde el arranque del partido las Chivas buscaban ponerse al frente en el marcador, Norma Palafox era la que tomaba las riendas del ataque ante un Pachuca que no podía reaccionar y que al 36 se fue abajo en el marcador cuando Arlett Tovar apareció logrando el 1-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo las Chivas seguían presionando buscando el segundo que llegó a las 10 minutos cuando Arlett Tovar logró su doblete poniendo el 2-0 que empatada el marcador global, Pachuca intentaba reaccionar, sin embargo al 67 apareció Brenda Miramontos con servicio que dejó sola a Norma Palafox que no tuvo problemas para mandarla al fondo con el 3-0 que desataba la locura en la casa del Rebaño, tras eso las Tuzas se fueron con todo al ataque, pero el gol que hubiese mandado a penales no llegó.

Así, las Chivas cerró un torneo de ensueño eliminando al América en semifinales y reponiéndose de un 0-2 en la ida de la final para terminar venciendo con global 3-2 al Pachuca en la gran final de la Liga MX Femenil. Chivas 3-0 Pachuca.