Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2017

Juárez se medirá a Alebrijes en Final Ascenso MX Apertura 2017 al eliminar Jaiba Brava

Juárez logró su boleto a la final del Ascenso MX Apertura 2017 al vencer 3-2 ante la Jaiba Brava en la vuelta de las semifinales.

El partido arrancó sumamente parejo, aunque fue la Jaiba Brava la que tuvo la primera de peligro, aunque Juárez poco a poco empezó a dominar, Ian Arellano estuvo cerca del gol, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo, apenas a los 2 minutos apareció Ian Arellano con un centro que Mario Ortiz de cabeza mandó al fondo para el 1-0, pero 8 minutos después la Jaiba Brava logró el empate en los pies de Diego Martínez, el duelo se mantenía tenso con el empate, con mucho nervio, pero al 72 en una jugada poco fortuita para Jonathan Lacerda que terminó mandando la pelota a su propio arco poniendo en ventaja a Tampico Madero, los Bravos se fueron con todo, hasta que al 81 apareció Raúl Enríquez logrando el 2-2, Omar Esparza se fue expulsado al 87, un minuto después Lucas Da Silva logró el 3-2 y con ello la Jaiba quedo fuera.

Así, el marcador global quedo con triunfo para los Bravos 5-4 logrando su boleto a la final por su mejor posición en la tabla y se medirá a los Alebrijes de Oaxaca, mientras que la Jaiba Brava sufrió una dolorosa eliminación. Juárez 3-2 Jaiba Brava.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: noviembre 25, 2017