Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Morelia vence 2-1 al Toluca y avanza a las Semifinales del Torneo Apertura 2017

El Morelia aprovechó su mejor posición en la tabla para convertirse en el segundo semifinalista del Torneo Apertura 2017 al vencer 2-1 al Toluca.

El partido arrancó a un gran ritmo, apenas al minuto 4 Pablo Barrientos sirvió para que Fernando Uribe de derecha pusiera el 1-0, pero apenas 2 minutos después Raúl Ruidíaz apareció logrando el empate 1-1, tras eso el juego se mantenía intenso y al 15 Monarcas aprovechó poniéndose al frente 2-1 con gol de Ángel Sepúlveda, las emociones estaban a tope, Barrientos y Uribe estuvieron cerca del empate, pero nos fuimos al descanso con el 2-1 para los locales.

Para el segundo tiempo el Morelia controlaba de buena manera las acciones generando buenas oportunidad ante un Toluca que no se animaba a ir con todo al ataque, buscaba, pero de manera tibia, Rubens Sambueza ingresó al 63 generando oportunidades para los Diablos, pero ninguna terminó en gol.

Con esta victoria el Morelia empató 3-3 en el global, pero gracias a su mejor posición en la tabla avanzó a la siguiente ronda, mientras que Toluca sumó un duro fracaso cerrando el año de su Centenario en la Liga MX. Morelia 2-1 Toluca.