Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Monterrey golea 4-1 al Atlas y avanza a Semifinales del Torneo Apertura 2017

El Monterrey no tuvo problemas para firmar su boleto a las semifinales del Torneo Apertura 2017 al golear 4-1 al Atlas en la vuelta de los cuartos de final en el BBVA Bancomer.

El partido arrancó de manera pareja, el Monterrey intentaba dominar, pero los Zorros sabían que necesitaban goles, sin embargo al 15 apareció Avilés Hurtado con un pase a profundidad que Rogelio Funes Mori mandó al fondo para el 1-0, 11 minutos después apareció Carlos Sánchez aumentado la ventaja, el Atlas intentaba reaccionar, pero al 29 un grave error de la defensa le terminó costando cuando Avilés Hurtado puso el 3-0 que prácticamente liquidaba, 4 minutos después Stefan Medina cometió una pena máxima que Milton Caraglio mandó al fondo para mantener la velita encendida para los Zorros, sin embargo otro error del arquero y al defensa de los jaliscienses al 40 selló su eliminación con el 4-1 de Avilés Hurtado con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Atlas intentaba acercarse, Matías Alustiza y Christian Tabó buscaban descontar ante un Monterrrey que tenía controladas las acciones y que a base de contragolpes estuvo a nada el quinto, sin embargo no hubo mucho que contar en los segundos 45 minutos.

Así, el Monterrey se convirtió en el tercer invitado a las semifinales de la Liga MX con global 6-2 y todavía espera rival, mientras que el Atlas se quedo, por segunda campaña consecutiva, en los cuartos de final. Monterrey 4-1 Atlas.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: noviembre 26, 2017