Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2017

Alebrijes vence 1-0 a Juárez en la Ida de la Final Ascenso MX Apertura 2017

Los Alebrijes de Oaxaca lograron aprovechar su condición de local en la ida de la Final del Ascenso MX Apertura 2017 al vencer 1-0 a los Bravos de Juárez.

El partido arrancó con dominio de los Alebrijes que sabían tenían que tomar ventaja en casa, al 14 apareció Martín Zúñiga y al 22 Taufic Guarch con oportunidades que estuvieron cerca del gol, la presión rindió frutos al 32 con un certero remate de cabeza de Martín Zúñiga, al 39 Juárez estuvo cerca del empate con un mano a mano de Luis Télles que no pudo definir, así acabaron los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo Juárez buscaba el empate, a los 8 minutos Luis López con una chilena estuvo a nada del gol, al 67 Zúñiga estuvo a nada del segundo para Alebrijes, los minutos pasaban y Oaxaca se veían bien parado, Bravos tampoco insistió tanto y así sellaron el 1-0 para los locales.

Así, Alebrijes tomó ventaja en esta final, pero el próximo sábado tendrá que visitar el Olímpico Benito Juárez donde los Bravos saldrán por la remontada y el título de la Liga de Ascenso. Alebrijes 1-0 Juárez.