Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Monterrey vence 1-0 al Morelia y ya se vislumbra Final Regia en Torneo Apertura 2017

El Monterrey dio una muestra de su calidad en la ida de las semifinales del Torneo Apertura 2017 al vencer 1-0 al Morelia en el Estadio Morelos.

El partido arrancó de manera pareja, apenas al minuto 4 Rodrigo Millar estuvo cerca de poner al frente al Morelia, pero su remate reventó el poste, 2 minutos después Carlos Sánchez respondió por los Rayados, el duelo se mantenía cerrado, aunque poco a poco el Monterrey empezó a generar, Dorlan Pabón era el referente al ataque, al 34 Mario Osuna respondió, pero al 36 Carlos Alberto Guzmán cometió una clara falta dentro del área sobre Avilés Hurtado, que el mismo colombiano cobró para el 1-0, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el duelo seguía cerrado, a los 5 minutos Rogelio Funes Mori estuvo cerca del 2-0, el Morelia intentaba reaccionar, pero los Rayados en contragolpes y cada vez que atacaban se mostraban muy peligrosos, al 59 un disparo del Mono Osuna en tiro libre paso rozando el arco, al 69 Rodolfo Vilchis de cabeza perdonó, al igual que Dorlan Pabón que al 83 falló un mano a mano de manera impresionante, Morelia apretó con todo en los últimos minutos, pero el empate no llegó.

Así, el Monterrey acerca la soñada Final Regia, pero el próximo domingo tendrá que recibir a un Morelia que seguramente saldrá volcado buscando la remontada y la proeza en el BBVA Bancomer. Morelia 0-1 Monterrey.